Я обычная женщина Мне ли не знать огорчений

Я обычная женщина...
Мне ли не знать огорчений...
И печалей залетных и горестей глупых не знать...
Только знаю и счастье,
и робкую радость волнений,
и Любви необычной обычную благодать...

Отпустил мне Всевышний
грехи за воспетую верность,
и теперь наполняясь подаренной мне чистотой,
прихожу к океану,
что катит волну неизменно,
и пишу о Любви до последней ее запятой…

Мне уже не грозит
диалектика обоснований,
и смешными становятся дни не моей Пустоты,
я осталась с Тобой,
в нежном сонме полночных желаний,
а слова развели расстояний сквозные мосты...

Я обычная женщина...
Солнце люблю и цветы…


Рецензии