Я устала от нелюбви

Не смогла до тебя достучаться,
Боль сжигает меня изнутри,
Что поделать,пора прощаться...
Я устала от нелюбви...

А с твоей стороны молчанье,
Нет эмоций...как не стучи...
Я жила в зале ожиданий,
От души тебе отдав ключи...

Нелюбовь...как это больно...
Больше боли я не вынесу уже...
Хорошо хоть у тебя спокойно
И все ровно в сердце и в душе...


Рецензии