Знаешь Саша...

Знаешь Саша-ты сбежал от тайны..Понимаю,что тебя она пугает...Ты ведь физик изучайющий законы...Ну а я угадываю в речках броды...Не должны мы были совпадать,тебе шанс был -дополняться,дополнять.Оболочка моя очень тонка-чувствую все ярко,четко.Ты же толстокож непробиваемо и живешь по формулам и правилам..Все разглядываешь через лупы-задушил тактильнось ,в изгнании чувство. Ты сказал,что не умею быть полезной,извини,но не страдаю я такой болезнью, не играю я в такие вот игрушки- и не девочка тебе на побегушках.


Рецензии