По ночам, оживает другой мир

По  ночам , оживает   другой  мир
Он ,  нами ,  сказкою  зовется
И пусть сказка , творение лир
Но  чудесней  мира  не   найдется...

И Новый год , приходит в полночь
Тогда , все в мире сказки оживают
И нам , сказок сил  не  превозмочь
Ведь , каждый, хоть раз в год,
                сказку ожидает

Приходи , ко мне , тихими ночами
Мы вместе будем сказки сочинять
Все , что  ты  увидишь пред очами
Порадует тебя , на себя не будешь
                ты пенять


Рецензии
Очень понравилось . С наступающим !!!

С уважением Ника .

Ника Сычева   27.12.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника !!!

И ТЕБЯ , С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ !!!

Рашит Гибадуллин   27.12.2015 17:54   Заявить о нарушении