Привет!

Туман с полей зальёт округу.
Молочном цветом облизав дома.
В твой дом стучался, я, как к другу,
А ты встречаешь, как жена!

Глаза на зависть ворожеи,
А ночью вспыхнут, так вообще...
Порой я очень с них робею,
Порой, ищу пристанище.

Когда же в дверь ты постучалась?
Или вошла без стука ты?
Моя душа в тебя влюблялась,
Мои помятые мечты.

Ты так похожа на вчера,
Оно трусливо убежало.
С тобою в эти вечера,
Душа иначе зазвучала.

Переписать бы эту книгу,
С заменой ляпов прошлых лет.
Её коварство и интригу,
На твой, так нужный мне...
"Привет".

Декабрь 2015г.


Рецензии