Паника пряника

Внешне спокойна - стою пеку пряники.
Не дразни и не повторяй.
А на душе дрожжевая паника -
Паника через край!
Ведь для меня до тебя нет доступа
День второй.
Слёзы мои вытри досуха
И профиль открой!
Скроются слёз ручьи и немые стоны:
Не записала глупая номер твой телефона.
Мне бы узнать и спросить у тебя заранее
А теперь: что с тобой и в каком ты сейчас состоянии?
Значится быть так должно.
Усмиряю порывы и рвения.
Ни грозы за окном и не будет землетрясения.
Нет тебя. Без тебя мне какие праздники?!
Подгорают в духовке ржАные пряники.


Рецензии