Ценный совет врача

"Мать говорит рядом идущему сыну,
у которого перебинтован рот:
"Это же надо так разгрызать орех,
чтобы порвать рот?! Вот и покупай
тебе после этого кокосы!""

Анекдот


Так советует доктор из Элисты:
"Не шалите,мамаша,с огнем!
Прежде чем ему грызть кокос,-
челюсти,
Обвяжите с ушами ремнем..."


Рецензии