Благословение

Кто скор на ненависть–не ведающий Бога!
Про них твердят – ни сердцу, ни уму…
Сколь ни была б легка его дорога
К заветной цели не дойти ему.

Сына Отец послал–Путь, Истина и Жизнь…
Чтоб Мир Он спас, раздоры устранил
И научил, как ненависть изжить
Из душ и сердца… Пусть объемлет мир

Любовь Христа, для нашего спасенья
Он путь к Отцу! На небо Он ведёт…
Душам людским дарует исцеленье
Любовь чиста – она не предаёт

Не делит между культами и Верой
Всех не согласных не зовёт убить
По цвету кожи – жёлтой, черной, белой
По расам человечество делить

Не призывает…  Божьими Сынами,
Детьми Всевышнего считает всех
Так в чём тогда различия меж нами?
Ведь Дух единый наполняет всех…

Он дан нам изначально при Творении
И при рождении последующем вновь
Как дар Отца! Его Благословение!
В коем участие, забота и Любовь!

27.12.2015.


Рецензии
София,ОЧЕНЬ ВЕРНО СКАЗАНО:
"Не делит между культами и Верой
Всех не согласных не зовёт убить
По цвету кожи – жёлтой, черной, белой
По расам человечество делить"...
Господь и землю не делил,
ГРАНИЦАМИ НЕ ОБОЗНАЧИЛ...
Всё это дьявол совершил,
Чтобы безумно стать богаче...
С искренним уважением,

Берегинюшка   04.02.2016 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.