Что поделать - Время

День проходит как за два.
В чём же дело, в суете?
Или в том, что жизнь моя
Без деталей, в сером цвете.

Нет! Наверно дело в том,
Что событий было масса -
 За полгода накопилось их,               
Ярких полных быстрых разных!

И в один момент в одно
Закружилось, стало мигом.
И изменить нам, увы, не дано:
Мы под властью временного ига.


Рецензии