достав желание. отрывок из письма

              .... И достаю желанье
               …………………….
               Приди в мой лес
               Елена Наильевна
               http://www.stihi.ru/2013/04/12/5133
 
 а лес наш утопает в красоте...
 провёл я целый ряд мероприятий.
 оздоровил подлесок, а затем
 освободился от позорных пятен
 в самом себе и больше не порю
 крестьян за пару шишек или невод.
 и, главное, вот честно говорю,
 не порчу больше деревенских девок
 примерно три или четыре дня.

 и буду продолжать в таком же духе.
 скорее прикоснётся пятерня
 моя к седой морщинистой старухе,
 чем возвращусь к той практике своей,
 за что в меня кидался твой ботинок.
 я гуманистом стал теперь, поверь,
 и сплю один, без всяческих обнимок.

 но это очень трудно, чёрт возьми…
 ни деревенских, да и ты в Париже…
 я, mon ami, полягу здесь костьми,
 давай-ка возвращаться будем, ты же
 хотела отпустить крестьян… пора.
 их в рабстве содержать уже негоже,
 за исключеньем женщин, - детвора
 как утверждают, на меня похожа.

 я жду тебя, скучаю по тебе.
 истосковался я в интимном плане.
 ты представляешь, лезу в галифе
 и достаю, пардон… своё желанье.

 какой-то ужас, mon ami...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.