Мне хорошо...

Мне хорошо. Я не пишу стихов.
Не предвкушаю с ужасом бесчестья.
Я не воюю с сонмом мудаков.
Не пропиваю дома и поместья.

Не пресмыкаюсь перед яркостью blяdей.
В говно не наступаю по незнанью.
Не жгу мостов, дворцов и кораблей.
И не ищу в чем либо оправданья.

Лишь атом зависти тревожит иногда
Бока души сквозь жизни пух горохом.
Но лишь во сне и исключительно когда -
Мне снится Я, когда мне было плохо.


Рецензии