С наступающим

Чудесным светом веет небо,
А на дворе уже зима,
Достали лыжи,сани,палки,
И к горке мчится детвора,

Везде веселье,пляс,раздолье,
И во дворах везде рекой,
Несется смех страны великой,
Даря всем радость и покой,

И невозможно скрыть улыбку,
Она исходит из души,
И нипочем мороз и вьюга,
Всем жарко в эти дни зимы,

Уж скоро время наступает,
Уже в пути грядущий год,
Пусть тот кто это прочитает,
С собой лишь счастье унесет...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии