Зимний вечерок

Кружат снежинки за окном,
Метель им песню пела.
И белым снегом за селом,
Позёмка вдаль летела.

Звезда мелькала вдалеке.
Луна сквозь мглу глядела.
И тишина была кругом
И небо голубело.

В тумане лес чуть зеленел.
Медведь сопел в берлоге.
И дуб столетний заскрипел.
И нет пути , дороги.

Все засияло серебром.
И лес, и снег, и речка.
И дым стоит уже столбом.
И все в снегу крылечко.
    27-12-2015г.


Рецензии