Про иронию с сарказмом

Сарказм с иронией, как брат, и как сестра,
И в жизни связаны навеки…., навсегда,
Там, где ирония…, тушуется порой,
Там, злой сарказм, вступает тут же в бой,
Они ведь в жизни, просто антиподы,
Но…, их единство, трудно разорвать,
Они в душе…., поборники свободы,
И могут…, как угодно, поступать,

У  них друзья есть…, юмор и сатира,
И это…., очень, значимая сила,
И если все навалятся, гурьбой,
В овчинку свет покажется, земной,
Вопрос лишь в том, в чьих руках квартет,
И кто использует его, с неясной целью,
И если в вас…, сомнений в этом нет,
Вам повезло…, что, вы, не бьетесь, с тенью….


Рецензии