Легче

Мы оба лжём...и оба понимаем,
что это-нестерпимая игра...
давай открыто правду в глаза скажем
и прекратим лукавство навсегда.

и нам обоим сразу станет легче,
хоть новость ноши-нелегка...
но мук гораздо станет меньше-
чем жить в терзаниях всегда...


Рецензии