Матерям

Слово мама так прекрасно,
Слово мама всех важней,
И ее бессмертный подвиг,
Не сгорит в пучине дней,

Веет лаской и любовью,
Сердце словно океан,
И волна любви накроет,
Выше чем девятый вал,

Не исчезнет, не иссякнет
материнская любовь,
Нету чувства выше в мире,
Что хранит родная кровь,

Бесподобны и прекрасны
Материнские глаза,
Их любовь вселяет веру,
И без них вся жизнь пуста,

Слово первое с рожденья,
Первый шаг лишь для нее,
Только мама дарит радость,
Счастье,нежность и тепло...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии