Бессонное ожидание

Ты уходишь поздно ночью,
Выключаешь телефон,
До утра тебя не сыщешь,
Не найдешь тут и покой,

Тишина царит в квартире,
Только мне вот не до сна,
Я пытаюсь дозвониться,
И найти скорей тебя,

Ты пойми что я волнуюсь,
Сердце часто так стучит,
Ты же мне не безразлична,
Ты души моей как щит,

Я тебя лелею часто,
В мыслях,Сердце и уме,
Без тебя невыносимо,
Погибаю я во тьме,

Не найти покоя ночью,
Я утратил сон в сей час,
Только тихо шепот слышен,
Ну и где же ты сейчас???

Знаю я наутро скажешь,
Ох любимый я спала,
Только сердце не обманешь,
В ней теперь твоя душа...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии