Любимая

Любимая, отчаиваться рано,
Ты правду мне уверенно скажи.
Цветок любви по имени Татьяна,
Ты роза счастья в тихом поле ржи.

Любимая, несемся сквозь преграды,
Нас ветер в счастье вечное несет.
Любимая, отчаянья не надо.
Нас вера в счастье и любовь спасет.

Мы  вместе будем в радости и горе.
Любовь у нас воскреснет, как вулкан.
И страсть любви бушующее море,
А вечность, как великий океан.

Любимая, дыши моим дыханьем.
Больное сердце бьется для тебя.
Ты страстности моей очарованье.
Мне жить нельзя, тебя не возлюбя.

Татьяна Ларина, восторг моей души,
Я твой Онегин именем Евгений.
В мою любовь, Татьяна, поспеши,
Чтоб вместе ощутили страсть мгновений.

Пусть жизни путь- опасно против правил,
И в страстности своей себя погубим,
Но Бог любви нам страсть любви оставил.
Пусть рухнет все, но мы друг друга любим.



Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии