Грех надо ненавидеть...

Грех надо ненавидеть,
Чтоб победить его,
Мы начинаем видеть,
Не принимая зло.

пусть будет свет прекрасный
наш выбор утверждать,
Сомнение напрасно,
Коль рядом благодать.

мы будем в Вечном Царстве,
В глубинах райских рощ,
Так что ж, гоня лекарство,
В сердцах мы держим нощь?

27 декабря 2015


Рецензии