Пьяный поп

Еду с другом на пролётке,
Мимо церкви путь лежит.
На дороге,у канавы,
Поп Василий возлежит.

Нет,не приступ с ним случился,
Просто батя перебрал.
Вышел в мир,а мир кружился,
Покачнулся и упал.

Перебрал винишко видно,
Сил своих не рассчитал.
Он лежит,ему не стыдно,
Сразу в спячку тут же впал.

Вот так поп,вина гонитель,
Говорил что пить нельзя.
Грех мол то,а сам учитель,
Нализался как свинья.

Собралась толпа народу,
Все решают,как же быть.
Кто то льёт на батю воду,
Надо лошадь раздобыть.

Бабки крест кладут в испуге,
Сатана его споил.
Знают люди,все в округе,
Поп противник,он не пил.

Вот позор моим сединам,
Привёл кто то попадью.
Обращается к мужчинам,
Помогите,заплачу.

Пьяный поп и что такого,
Грузим батю вчетвером.
Батю русского, простого,
И домой его везём...


Рецензии