Утро в колхозе!

Доброе утро!
Чайник горячий!
Всем,что то и срочно надо!
Мне некогда!
Я - творю!
Ах,вы все мои чада?
Я - мать?
Ты тоже ребёнок?
Не змей искуситель?
И не надо смотреть!
Этим взглядом щенячьим!
Последняя строчка!
Подам,принесу,всем налью!


Рецензии