Котёнок

Маленькое счастье появилось в доме,
Маленький комочек у папы на ладони.
Как клубочек шерсти, как мягкая игрушка,
Глазки, носик, ротик и ушки на макушке.

Он смешной и милый, ходит косолапо,
Котика поэтому Мишкой назвал папа.
Умная мордашка, взгляд такой игривый,
Вся семья решила, что самый он красивый.

Настроенье в доме сразу изменилось,
Радостной заботой на лицах отразилось.
Сделали постельку для котенка дети,
Самыми счастливыми стали мы свете.

Ходит теперь важно Мишка по квартире,
Все углы облазил в этом новом мире.
С бантиком играет, лакает молоко,
Смотрим мы на котика и на душе легко.


Рецензии