Канун Рождества

По снежной дорожке прошли чьи-то ножки,
Оставив в снегу отпечатки шагов.

По белому снегу, по первому следу,
Что к храму ведут, и встречают любовь.

Встречают, когда и не ждут, и не чают.
А может, любовь и нельзя повстречать.

Она всегда есть и везде проникает,
Сама выбирает и чувствует вас.

И белым снежком вновь пути посыпает,
Чтоб были нехожены тропки всегда.

И Храм лучезарной звездою сияет,
Которая только для вас зажжена.


Рецензии
стих отличный: настраивает на ...
лучшее.


Антон Белфор   27.12.2015 14:53     Заявить о нарушении