букет из двух метровых роз

Дарю Букет из из двух метровых роз,
Возьми прошу его, ты бога ради.
В столице снег и небольшой мороз.
Дожди идут опять в Кировограде.

С тобой другой, лишь только бог со мной,
Ты больше никогда не будешь рядом.
Исчезла в миг за каменной стеной,
Я проводил тебя печальным взглядом.

Убью себя семи смертям на зло,
Стою смотрю им вслед чуть-чуть икая.
Ему пиз**ц, как в жизни повезло,
Ты у него Красивая такая.

Опять расчёсан пах и острый нос,
А дальше точно только будет хуже.
Упал букет из двух метровых роз,
На дно большой холодной чёрной лужи..

25.12.15


Рецензии