Памяти Михаила Евдокимова...

Михаилу Евдокимову - Земляку, Артисту,
Народному Губернатору
и просто Человеку с большой буквы - посвящается...
 
Болью кричит душа,
Разум не хочет верить,
Дорожная полоса,
Чем же тебя измерить?
На перекрёстке миров,
Здесь потеряли надежду,
Сотни, тысячи вдов,
Срывая с себя одежду.
Всех не выплакать слёз,
Ни за какое злато...
Нам не вернуть любовь,
В чём же она виновата?
Злой ли ворвался рок,
Случай ввернулся , где то?
Видно отпущен срок,
Добрым делам для света...
9.08.05. Анатолий Ефимов 57.


Рецензии