Я не пойму.. ты меня любишь? Или..

Я не пойму .. ты меня любишь? Или..
Нет.. я не смею..промолчу
И фразы на губах застыли
Я очень это знать хочу

Признания точно не добиться
Ты выкрутишься.. точно уж
И будешь на меня сердиться
Как тучи..в отражении луж

И молния сверкнет из глаз
Покажешь мне ,  что раздражен
- Я признаюсь в любви лишь раз!
И мне не нужно других жен..

Я буду глупо улыбаться
И тоже выкручусь .. как уж
- А я не смела сомневаться
Ты самый лучший в мире муж..


Рецензии