Львиное сердце

Свет сияет изнутри,
Как рык ярости,
Как рождение морей,
Ты в моих венах.
И твой голос спокоен.
И когда Солнце зайдёт,
Сила, что внутри,
Пробуждается в крови.

История переплела нас,
Как истину и ложь.
И рука к руке
Идём мы, слушая звёзд!

Пойдём мы с тобой
Вперёд за мечтой.
И твоей защитой станет моя любовь.
У нас львиное сердце!
И мы с тобой готовы к войне,
Наша любовь сразит всё.
У нас львиное сердце!

Твой силуэт виден впереди,
И в самую тёмную ночь -
Ты моя яркая Луна,
И я в безопасности.

История переплела нас,
Как истину и ложь.
И рука к руке
Идём мы, слушая звёзд!

Пойдём мы с тобой
Вперёд за мечтой.
И твоей защитой станет моя любовь.
У нас львиное сердце!
И мы с тобой готовы к войне,
Наша любовь сразит всё.
У нас львиное сердце!

Ты всегда рядом со мной,
Своим светом указывая путь домой.
Ты всегда со мной,
Сияешь внутри для нас...

Пойдём мы с тобой
Вперёд за мечтой.
И твоей защитой станет моя любовь.
У нас львиное сердце!
И мы с тобой готовы к войне,
Наша любовь сразит всё.
У нас львиное сердце!

Ты всегда рядом со мной...
У нас львиные сердца...


Рецензии