Ее спасло одно Люблю

Сидела девочка рыдая,
На крыше дома своего,
И свесив ноги понимала,
Что ей не нужно ничего,

Родных своих ей не увидеть,
Ушел любимый навсегда,
И все что ей от них осталось,
Печаль,тревога и тоска,

И слезы капали на землю,
И солнце жгло нещадно их,
О боже как невыносимо,
Когда никто не видит их,

Не поцелует,не обнимет,
И не сотрет слезинки с глаз,
Ей не хватает ласки милой,
Ну хоть чуток ее сейчас,

А снизу толпятся зеваки,
Забыв про все дела свои,
И кто то крикнул ей на крышу,
Ну чтож ты медлишь,полети,

Они все ждали представленья,
Они не люди а зверье,
И та девчонка понимала,
Что ей сейчас уж все равно,

Привстала,скинула балетки,
И приготовилась к прыжку,
Ее спасло одно лишь слово,
Ее спасло одно "люблю"...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии