А мама Золушкой Прекрасной...

Рецензия на «Свистать всех наверх! Украшать елку!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/12/27/4531

***   ***   ***

Полдня мы ёлку украшали,
Игрушек - "целый самосвал"!
Был Дед Мороз у нас в финале,
Так папу он напоминал!

Снегурочку - моя сестрёнка,
Соседка - Бабушку Ягу!..
Я, впрочем, серенького Волка!
Медведя, если что, смогу!

Удачный получился праздник,
Раздал подарки Дед Мороз!
Снегурочка, сестрёнка Таня,
Щипала Дедушку за нос!

А мама Золушкой прекрасной
На нашем празднике была!
(По совместительству так классно,
На кухне спорились дела!)

Молодец, Володя! Ты большой мастер детских стихов! (Впрочем и других -
тоже!) С Наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья! Счастья! Удач!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2015 14:37   


Рецензии
Ассоциативные ряды - во время новогодней поры.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2016 10:20     Заявить о нарушении
Антракт, Дружище! Праздник!
С УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.