Бежим по свету, торопясь, не замечая кочки, грязь

Бежим по свету, торопясь,
не замечая кочки, грязь;
огонь души зовёт
вперёд,
и память спать ещё даёт...

Бредём, ползём, лежим на свет,
и память - место для побед,
потерь, непонимания, бед...

Лететь давно нам не дано...
И память, - грешное кино;
не умолкает радость, стон,
ушедших мысли нам, вдогон...

Не убежать, не уползти!
Повсюду, память, на пути...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 17.2015.2307
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122705944
http://www.stihi.ru/2015/12/27/5944


Рецензии