Мы русские

Мы русские,и этим всё сказано.
Чужие дети Земли родной.
Незримой нитью так прочно связаны,
Живым щитом пред врагом встаём.

До боли в сердце мы Родину любим,
И ей горды ,хоть она не в чести.
Мы-это разные люди и судьбы,
Пред всеми едины,в душе чисты.

Нас часто тиранят,плюют в наши души,
Но мы не черствеем и плечи не гнём,
И с каждой издевкой мощнее,сильнее
За Родину-мать свою жизнь отдаём.

И пусть нас немного ,но наша Держава
Всё крепнет и крепнет,мужая
 втройне.
Пока мы все живы,на землях российских,
Не быть никогда страшной,жуткой войне.

2013г.


Рецензии