До озноба...

До озноба твой жар пробирает.
Бьет наотмашь мороз твоих слов....
Каждый раз мир к утру воскресает,
умирая от боли и снов.

Но когда ты устало и смело
мне сказал вдруг: «Давай подождем…»,
Все, что было задумано снегом,
вдруг упало на землю дождем.

Я снежинки ловлю с тобой рядом
Я готова забыть про ночлег.
Лишь бы только лучистые взгляды
Ты бросал мне, как искры, на снег.


Рецензии