С днём рождения

За сухим кратким поздравленьем
Несказанных так много слов
Воспоминаний и мгновений
Забыть их все я не готов

Прошло почти что восемь лет
Так мало было между нами
Как мотылёк лечу на свет
Не думая, что ты есть пламя

Я следую как верный пёс
Твои слова мне душу греют
А если говорить всерьёз
Ценю и то, что я имею


Рецензии