Какое было трепетное утро!

Какое было трепетное утро!
Какой же моросил холодный дождь!
И небо так мерцало перламутром!
Когда сказала,больше не придёшь..

Какой же завывал морозный ветер!
Какие же бежали облака!
Нас наше солнце больше не ослепит!
Не согревает рук твоя рука..

Какие же сверкали в небе звёзды!
И как же нам до них достать хотелось..
Какие за окном теперь морозы!
Какая между нами стихла смелость..

Какая же на сердце щиплет рана!
Какими же ручьями льётся кровь!
Какой же для меня чужою стала!
Какую же прошу вернуться вновь..

Какими же реву теперь слезами!
Какою ноет болью голова!
Какая пропасть встала между нами..
Какие недосказанны слова..

Какая во дворе цветёт калина..
Какие сыпет листья нежно осень..
Я твой давно,но лишь наполовину..
Какая на висках сияет проседь..

Какую же люблю? Ответ неведом..
Какою же дышу-не рассказать..
Деревья робко спрятаны под снегом,
А нам друг друга впредь не удержать..


Рецензии