В Благости

Люди не ешьте животных
Вам запрещает земля
Горе в мир не несите
Стонет от Боли земля
В Мире мы ангелы света
Дети добра и любви
В Мире посланники Божьи
Все мы От Бога сыны
Будем людьми на планете
И Приготовим к добру!
Будут Счастливы дети!
И Никогда не умрем..
В Благости будем мы с вами..
Бог будет нашим царем!..


Рецензии