Пришло к концу моё турне, восход, закаты длились

Пришло к концу моё турне,
восход, закаты длились годы.
Пришла свобода и ко мне
найти приют,
от непогоды...

Как много страстная душа
найти желала на пути?!
Под вечер хочется покой,
к кому идти?..

Не помню, как вино допил,
желания выпить нет давно...
Когда идёшь домой, без сил,
как-будто падаешь на дно...

Ждёт где-то радость, на пути,
И свет, в родимой стороне...
И прежде чем вперёд идти,
передохну, в счастливом сне...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 17.2015.1320
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115122705913
http://www.stihi.ru/2015/12/27/5913


Рецензии