В поиске

Кто исправит кривую линию?
Кто избавит меня от выдумок?
Когда сердце, покрытое инеем,
Заставляет делать обидное...

Когда хочется с кем-то быть рядом
И расплавиться быстро под искрами.
Тебя нет — нарушен порядок мой.
Я осталась со своими мыслями...


Рецензии