Любовь на небесах! 1995г

Любви все возрасты покорны,
Который раз я говорю.
Найди ты друга,будь покорна!
И с нежностью, скажи люблю!

Не надо с возрастом считаться,
Не надо голову ломать.
Ты лучше мило улыбайся,
И с радостью ложись в кровать!

Когда ты счастлив и доволен,
Не будешь так болеть душой.
Тогда конечно не стареешь,
Душой всегда ты молодой!

И надо всё-же нам признаться,
Что не хотим мы всё ж стареть.
Поэтому начнём влюбляться,
Ещё нам рано умереть.

Любовь ровесников не ищет!
Любовь на подвиг нас зовёт!
Воскреснем мы,душой и телом,
Любовь в постель нас позовёт!!!


Рецензии