Не отпускает...

Не отпускает прошлое,
                не отпускает -
Туманной видится тропой и воскресает
Улыбкой нежности скупой за гранью тонкой,
Весной зелёной и хмельной, излишне бойкой...


Кораблик в клеточку плывёт мечтой отважной.
А городок в степи растёт многоэтажно,
Седой ковыль под ветром клонится покорно,-
Бетон - рекой, дома растут,
                живём задорно...
"ДАЁШЬ МОНТАЖ в ТРИ ДНЯ - ЭТАЖ !"
                до воскресенья -
Парады свадебных страстей ждут новоселья...

А новоселье, как венец, без заморочки
Диван - в КАМАЗ - айда домой,
                и без отсрочки.


Рецензии