Выбирать тебя всегда и везде

Выбирать тебя всегда и везде.
Не думая, что там второе.

Выбирать тебя всегда и везде.
Независимо, в счастье иль горе.

Выбирать тебя всегда и везде.
Ни на что никогда не смотря.

Выбирать тебя всегда и везде.
Выбирать
Только
Тебя.


Рецензии