Костром

Малиновых лучей
Во облаках ...
Пылало зарево утра, востока.
Воскресным днём
Под сводом чистым,
Небосветом голубым,
Когда
В туманной неге
Ещё марилась
Облачная синь
Отсветом фиолетовым
Гряды размытой с севера, с ночи
Вдоль ... с края, части ... горизонта.


Рецензии