Ожидание Илье Егорушкову

От лампады чадящий свет,
Мысли шумные - в голове.
Снова сердцу покоя нет,
Когда думаю - о тебе.

Не застеленная кровать
Вновь напомнит, как важен сон.
Только ляжешь - уже вставать...
В голове какой - то дурдом.

И я снова жду февраля,
Чтоб увидеться вновь с тобой,
А заснеженная земля
Сладко спит под полной луной.

27.12.2015 г.(17:30)


Рецензии