Неповторимых красок мир...

Неповторимых красок мир-
Любви восторженной мгновенья...
Мир тонких звуков-званный пир,
Гурман на пике восхищенья...

И мимолётности порыв...
В душе тревога и волненье...
Необъяснимый страсти взрыв-
На гребне чувств верх наслажденья...

Сорваться в пропасть и взлететь,
Не умирая-возродиться...
О прошлом вовсе не жалеть,
А быть собою-тем гордиться...

Достичь высот и глубины,
Простить врагов, о дружбе помнить.
В объятьях гулкой тишины
О самом важном просто вспомнить...

Красот всех в мире не объять,
Событий тайн всех не постигнуть...
Найдя, как счастье  не терять,
В пучине страха не погибнуть...

Храня любовь, дар в естестве,
Осознавая важность чувства,
Не изменяя в том себе-
Так волшебство прожить, искусство...


Рецензии