Триумфактор

Вчера был особенный праздник для люда :
Слепя блеском глаз и волос белизной,
Он вышел на сцену творить своё чудо -
Как маг и волшебник над шумной толпой...
Открыл сердце нам - пел не переставая,
И голоса мощь накрывала волной,
Души откровенность - до самого края
Заслуженной стала победы ценой...


Рецензии