***

Сидишь, смотришь в окно и понимаешь, что ветер, заставляющий деревья «биться в истерике», переместился в твою душу. Он, также, рвет ее, трепет, не дает ей покоя. Только, разница между тобой и деревьями в том, что они показывают свою боль миру, а ты держишь ее внутри.
Как жаль, что мы говорим о том, о чем не хотим. И молчим о том, что так хотим сказать…


Рецензии