Однажды проснёмся..

Однажды проснёмся, и выглянет солнце.
Мы забудем о прошлом, и наполним свой мир теплотой.
Дым, туман те растают.
Время обретёт покой.
Властность чувств - вот оковы,
Что делают меня другой.


Рецензии