Первой любви

Привет, я редко вспоминаю о тебе
Когда мне одиноко или грустно,
Когда мне холодно, я согреваюсь
Воспоминанием извне, и вроде бы не так уж пусто
Вокруг меня.

Привет, я знаю, милый, знаю, до сих пор
Тебя грызет и гложет совесть дней минувших.
Предательство и ложь все потому, что
Мы разучились понимать
Себя.

Привет, не стоит больше встреч искать со мною.
Тебя простила я, и отпустила навсегда,
Разжав ладонь, и растворив те пламенные чувства,
Что не давали нам покой и сон. Все – сон, будто и не было
Семи лет буйства.

Привет,  моя душа, лети навстречу счастью.
Ты выбрал его сам, и береги
Все то, что создал вновь
Рукой небрежного творца, юнца с горячим сердцем
Сей любовь.

Осень 2015


Рецензии