Мама моя...

Ты знаешь, я хочу лишь жить,
Внимая,все твои советы.
Мамуля, мама, как тебя понять,
Я твоей ласкою,любовью согрета.

Ты научи меня, как не бояться.
Ты научи меня, как не робеть.
Я твой птенец , что выпал из гнезда когда-то.
И вот теперь, не знаю как лететь.

Я поднимаюсь, силы собирая,
Пытаюсь вспомнить все твои слова,
Но очень тяжело быть в одиночестве без стаи.
Мамуля, мама, прилети и помоги, кричу издалека.

Мы забываем очень часто в жизни,
Что мама подарила нам сердца,
Что мы обязаны оберегать от всех несчастий,
ПО руку с нею быть и до конца.

Когда-то мы проникнем этой сутью,
И перед Богом будем отвечать.
Я лишь одно хочу, родная моя мама,
Любить тебя и с уважением почитать.


Рецензии