Ну оглянись - ведь предала Я...

  Людмила  Кичигина

  ***************LK


  Не понял ты моей печали
  Когда в окно глядела Я....
  Надрывно скрипки зазвучали
  В душе - ведь больше не твоя!

    

  Ну оглянись-ведь предала Я
  И знаю,что опять простишь
  В саду ночном воронья  стая
  Я... не люблю тебя "малыш"!

      

  Закат  кровавый  растекаясь
  Мне снова душу бередит....
  Луна лукаво  усмехаясь
  Мне целоваться  не  велит!

      

   Любви - осколки собираю
   Сама  себя...пойми корю
   С другим Я сердцем улетаю
   Прости,пойми ,благодарю!

 
   Не понял ты моей печали
   Когда в окно глядела Я....
   Надрывно скрипки зазвучали
   В душе - ведь больше не твоя!


Рецензии