Хоть бы сало принесли...

 Мы укреп.район возьмём,

 По Дебальцево пальнём,

 Чтоб Укропы не смогли,-

 Подобрать свои штаны.


 Уносите "дяди" ноги,

 По какой пришли дороге,

 Убегайте,кто как мож,-

 А не то, в земле сгниёшь!


 Вас к себе не приглашали,

 Вы пришли, а Мы не ждали,-

 Хоть бы сало принесли:-

 А вы на нас - войной пошли.


 Украину вы продали,

 Олигархи к власти встали,-

 Порошенко - Президент

 И Обамовский агент.


 Вам дана команда свыше...:-

 Бить прицельно и по "крыше",

 Но поверьте, Укропня,-

"Крыша"с вас, сползёт сама!


 Порошенко ходит лесом,

 Со своим же интересом,

 Яценюк совсем сдурел,-

 В НАТО сдуру захотел!


Рецензии